Nos Restaurants


Le restaurant et les cuisines d'applications sont des outils pédagogiques qui permettent aux élèves de terminale CAP, BAC Professionnel et BTS, d’approfondir leur apprentissage en production de services & commercialisation et en production culinaire.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi, à déjeuner et à dîner (sauf mercredi et vendredi soir).

Ce restaurant est fermé lors des différentes périodes de formation professionnelle et pendant les périodes de vacance scolaire.

Abonnez-vous à notre lettre d’information pour recevoir l’actualité et les promotions du restaurant.

Service du déjeuner

accueil de 12h15 à 12h30.
Fin du déjeuner 13h30
(nos élèves reprennent les cours à 14h30)

Service du dîner

accueil de 19h15 à 19h30.
Fin du dîner 21h30
(nos élèves reprennent les cours le lendemain à 7h30)

 

 

Service du déjeuner

accueil de 12h15 à 12h30.
Fin du déjeuner 13h30
(nos élèves reprennent les cours à 14h30)

Service du dîner

accueil de 19h15 à 19h30.
Fin du dîner 21h30
(nos élèves reprennent les cours le lendemain à 7h30)

Le restaurant et les cuisines d'initiations sont des ateliers destinés à la formation des élèves débutants.

La clientèle du Restaurant d’Initiation est essentiellement composée d’élèves, d’étudiants et de personnels de l’établissement. Il est également fréquenté ponctuellement par des parents d’élèves et par la clientèle des séminaires hors des périodes de stage en entreprises des élèves des classes de Terminales.

Ce restaurant est fermé lors des différentes périodes de formation professionnelle et pendant les périodes de vacance scolaire.

Abonnez-vous à notre lettre d’information pour recevoir l’actualité et les promotions du restaurant.

 

Pour tout renseignement

Téléphoner au 0693009602 le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 8h30 à 11h30
Pour toutes annulations en dehors des horaires ci-dessus téléphoner au 0262554319