Concours de cuisine & pâtisserie «Meilleur Espoir de l’Océan Indien»

Remise des prix du concours de cuisine & pâtisserie «Meilleur Espoir de l’Océan Indien», sous la présidence du jury de M. BENOIT Nicolas, MOF Cuisine, et de M. BILLET Serge, MOF et Champion du monde de pâtisserie.

Thématique : plat salé à réaliser pour 4 personnes autour du pigeon et du palmiste rouge, découpe du pigeon et réalisation d’une sauce aux os de pigeon, desserts pour 4 personnes autour de la Vanille Bleue® et du vieux rhum Isautier.

Un grand bravo à Romain LETHENET qui remporte un stage à l’Élysée et à Matthieu SOPHYS qui ira, lui, à Tour d’Argent Paris.

Avec une réception et un délicieux buffet concoctés par les élèves du Lycée Hôtelier de La Réunion La Renaissance. Le tout porté par l’association Gout et Terroir Réunion. Merci pour cette soirée !

Ce diaporama nécessite JavaScript.