Atelier d’initiation à la dégustation de vins & fromages

« ÊTRE À LA RECHERCHE CONSTANTE DU PROGRÈS ET DE LA PERFECTION » 
Telle est la devise des meilleurs ouvriers de France

A l’occasion de la fête de la Gastronomie 2016, 4 meilleurs ouvriers de France viendront dans notre île pour nous démontrer la qualité et le savoir-faire de la gastronomie française.
Samedi 24 septembre, Sylvain Combes, Meilleur ouvrier de France « Maître d’hôte du ser­vice et des arts de la table » sera présent pour un atelier d’initiation à la dégustation de vins & de fromages. Cet atelier exceptionnel aura lieu au lycée hôtelier. Il n’y aura pas de la place pour tout le monde, alors réservez vite votre place avant qu’il ne soit trop tard !

Cet atelier aura lieu le samedi 24 septembre de 9h00 à midi.
La participation est de 60 euros/personne.

RESERVATIONS 0693 00 96 02

Une fois la réservation effectuée, vous devrez adresser un chèque libellé à :
Association Goût et Terroirs – Ile de la Réunion
Restaurant le Saint Michel 196, Chemin Summer
97434 Saint Gilles les Bains